Какое дело небу?

Какое дело небу до вашего эха ?
До ваших молитв или просьб ?
В светлом безмолвии эта планета,
Крутится,катится с нами,но врозь.

Какое дело небу до вашего эха
Среди череды уготованных лет?
Когда стартует жизни ракета
Её в конце поджидает смерть.

Какое дело небу до вашего эха?
Ваших суждений,обетов,грехов?
Какое дело аду до вашего гнева?
Ад уже здесь и ко всему готов…


Рецензии