Мавры

Любая "революция" по типу - "бочка",
В которую крыс множество попало...
Присвоить Власть  мечтает Одиночка
А "множеству"  во власти места мало...
По  принципу же  приведённого сравнения
Решается вопрос путём  "лишка"  уничтожения.

Так было всюду, когда  власть "меняли"
Чиновников, Грабителей своей страны,
Сперва при помощи Народа "изгоняли"...
Затем все "мавры" становились не нужны
Хоть  демократы "новые" и  будто  "новый" имидж,
А на поверку  - власть опять захапали такие ж....

Вот так  Майдан "закончил" в Украине
Неся  на гребне пены Правой вороньё...
И вот уже трактуют "патриотов" ныне,
Как "оборзевших бандюков". И всё...
Подачками манила их Европы "демократия"...
Теперь...  могилы приготовила... своя же братия...

     01 апреля 2014г.


Рецензии