Если ты снишься

Если ты снишься, что это значит?
Думаешь ты или думаю я?
Дочка играет в маленький мячик,
Я вспоминаю сон и тебя.

Если звонить мне, то что расскажу я,
Как хорошо мне в лоне семьи,
Как перед сном я деток милУю,
Или как в дождь убегают ручьи?

Что скажешь ты, я конечно, не знаю,
Верю, что помнишь слова и глаза,
Чувствую как от меня убегаешь,
Только вернёшься ль как в мае гроза?

Если ты снишься, гони прочь сомненья,
Нужно не нужно, не мучай себя,
То, что ты есть – это в жизни везенье,
Я с теплотой вспоминаю тебя.

1.04.14


Рецензии
ах, как же это знакомо. думаю, не только мне. хорошо, что во сне иногда можно увидеть близкого человека, если наяву нет такой возможности..

Лёлиника   31.08.2014 01:01     Заявить о нарушении
Для этого и есть волшебство сна.Благодарю!

Татьяна Кононова-Тесля   31.08.2014 14:40   Заявить о нарушении