Скука в Одессе

Коль скука нас одолевает,
Душа на якоре стоит,
Нас стимул жизни покидает,
Любови пепел лишь дымит.

Любовь на подвиг вдохновляет,
И есть желание поймать,
И тот кто цели достигает,
Ее не станет отпускать.

Жить без любви есть наказание,
Любовь способность отдавать,
Когда в душе одни желания,
То это стимул только брать.

В Одессе люди не скучают,
Любовь в глазах как талисман,
Здесь все прекрасно понимают,
В улыбках счастья океан.


Рецензии