Продать душу дьяволу

С ним можно быть вместе,только если безумно любить,если верить в его сказку,если жить в его голове,если ломая свои принципы выстелать ему дорожку из человеческих костей.И улыбка у него прекрасная,когда он купается в крови соперника.Он маленький милый зверь. И увы никак не изменить тот факт,что он хищник,хоть и бывает что питается падалью. Он чёртов Принц с ****скими замашками...эгоистичная натура,таких обычно называют вы****ками общества,любящих ****ь мозги всем кому не лень....низкий,подлый,равнодушный,манерный,ВЫБЕСИЛ СУКА за всё это время,но лишь я видел его слёзы,его отчаяние,его боль,от которой мурашки по коже. Я ненавижу его всеми силами души и готов отдать за него свою жизнь,сжигая душу до тла и обратив её в оружие я готов сражаться за него любой ценой.Бесценное обещание запечатанное тысячью печатями и скованное в цепи уже неизменно и лишь моя кровь сможет смыть позор,если оно вдруг будет нарушенно.


Рецензии