Прости

А я любила тебя так сильно,
И только теперь понимаю,что это насилие,
А ты прости меня
Моя жизнь - она только для тебя,
Теперь я уже не я.
Просто без тебя всё так пусто,
Вокруг всё покрыто грустью,
А я люблю и всё чаще говорю "Прости".
Не грусти,ты нужна мне
И верь я не отпущу,
Буду злиться,но всё равно прощу.
Только прошу,извини,
Но я всё равно уйду.
Не злись,возненавидишь,знаю,
Всё ради тебя,детка не возникай,
Любовь - она такая
И в этот раз я не играю.
Всё будет как и раньше,
Помнишь,вместе засыпали,
Бегали...играли..
И ты так смеялась,я не забуду
Помнить буду как сейчас,
Но не тот час,пора расстаться,
Хорош играться.
Влюбилась дура,а я жестока,
Холодна,да и внутри голод...

А мы вместе заснём,
Ты и не вспомнишь даже,
Как страшный сон забудешь,
И уснёшь на вечно,а я останусь,
С грузом на плечах и твоей любовью..
С болью....


Рецензии