субмарина

перебрался в Америку Леннон,
застрелили там гения,Лондон:
было бы ли лучше,
спелые,друг,груши
зреют по дороге,ест их слон.
субмарина идёт на самое дно,
The Beatles слушай,
с требухой покушай
пончик,всё мы вместе,заодно,
посчитай давно,давным-давно. 


Рецензии