Сухарики в матрасе

Бессоница...Сомнений червь по простыне...Может,всё-таки у меня больше?
А,может,он,гад,так скрывает часть активов...Ну,как узнать бы...
Да за любые "бабки"...
***
Вот уже девятый год как... миллиардер Неуаннтов по ночам забывает,что миллиардера Атуева "нет с нами".


Рецензии