Самый ужасный первый раз

С улыбкой до слёз, я скажу тебе: "Пошёл ты нахуй"
И не нужно этих грёз, мне уже похуй.
Спасибо за тот вечер и ту ночь,
Спасибо, что исчез ты прочь.
Я не забуду и уже забыла,
Ты наверно знаешь, я тебя любила...


Рецензии