***

Неизменно в жизни нашей прошлое
Будущее можно изменить
В жизни есть плохое и хорошее
С этим нужно научиться жить

Пусть в душе обиды растворяются
И не давит сердце тяжкий груз
Пусть ошибки вновь не повторяются
И отступит в сторону конфуз


Рецензии