Дрянь!

Я не признаю правил
Я знаю как делают больно
Я не отдаюсь чувствам
Я знаю как больно сердцу
Я делаю больно часто
И себе и другим порою
Я делаю не специально
Это просто принцип с игрою
Это чувство - спасите души
Вперемешку с картами жизни
Это больно - сверху игрушка
Изнутри дрянная девчушка.


Рецензии