Ждём верблюда!

За три дня, что сыпал снег,
превратился в мастерскую
двор, весёлый крик и смех:
- Не сумеешь ты такую
вылепить мадам... - Смогу!
Ещё выше, ещё краше...
- А не пробовал Ягу,
есть метла для антуража...
- Нет, хотелось бы слона
или белую лошадку,
главное, величина...
- Ну, тогда лепи загадку:
Носит воду в двух горбах
по пескам, лишён уюта,
лишь колючки на зубах...
- Знаю, знаю! Ждём верблюда!

31.03.2014 г.

На фото: собственной персоной на верблюде во дворе своего дома после первого трёхдневного снегопада в нашем городе 08.12.2013 г.


Рецензии
Веселый, радостный стих!!! Вот какие у вас мастера!!!

Татьяна Шамсутдинова   02.04.2014 21:55     Заявить о нарушении
Настоящие скульпторы!..))
Спасибо, моя хорошая!

Татьяна Красюк   02.04.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.