Я скучаю

Я скучаю
       я скучаю
              я скучаю по Тебе.
Обрываю, обрываю
                лИстики в календаре.
Припадаю, припадаю
                я к оконному стеклу.
Нашу тайну, нашу тайну
                не открою никому.
Очень нежно, очень нежно
                будешь милый целовать.
И одежды , и одежды
                потихонечку снимать.
Я растаю , я растаю
                я растаю как свеча.
Я такая , я такая
                я как солнце...горяча.
***        ***      ***
Запорошит, запорошит

                за ночь все твои следы.
Мой хороший , мой хороший
                нашу тайну береги.


Рецензии
Думаю, может получиться очень душевная песня!

Михаил Гуськов   01.04.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.