У меня получилось

Так спокойно на сердце, так спокойно в душе
И сомнения меня не терзают уже
Были чувства мои для меня как тюрьма
Я наверно сходила постепенно с ума

Без тебя не могла ни минуты, ни дня
И как воздуха мне не хватало тебя
Задыхалась. металась, я, как загнанный зверь
Только не была в клетке предусмотрена дверь.

Я лишалась рассудка от отчаянья, боли
Бог меня наказал за грехи мои, что ли?
Нет, сама обрекла я себя на мучения,
Мне грозило пожизненное заключение.

Но откуда взялась эта ясность ума,
И я вдруг осознала, и я вдруг поняла
То, что раньше никак понимать не хотела
Я тебя не любила - я тобою болела!

А теперь излечилась - у меня получилось.


Рецензии
Ахах!!! Как же здорово!!! Обожаю этот момент "пробуждения"!!! Замечательно сказала)

Александра Бодиева   30.07.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.