мы странные

Наверно, мы странные птицы,
Кто пишет, рифмуя строку…
И выдумав про любовь небылицы,
Себя загоняем в тоску…
Нам пишется лишь при волненьях,
Когда безмятежно – мы спим…
Когда же душа вся в сомненьях,
Мы плачем и пишем,
О том, что горим…
О том, что тоска нас съедает,
О том, что разбита душа…
Себя по кускам собираем
И снова и снова летим в небеса…
 


Рецензии