Соня

Покрасила волосы в каштановый цвет,
И пепел на полу от сигарет,
И от тебя я снова слышу: "Нет",
Привет.
Так больно слышать этот звук.
И снова мне на переход и стук.
Так бьётся сильно,знаю рядом,
Найду тебя не поднимая взгляда.
Пойду навстречу,не смогу смотреть.
Как бы опять тобой не заболеть...
Кафе и кофе,запах сигарет
Глаза в глаза и снова скажешь: "Нет".
Попросишь не курить,как это мило
Тошнит.Забота обо мне...всё так уныло.
Ломаю.Уезжаю.Говорю:
Я помню прошлое и я его люблю.


Рецензии