Извращение..

А ты кусала за тело снимая одежду
Я помню до сих пор,но не будет как прежде
Вспоминая те дни,лишь по телу бежит дрожь
Каждый вечер под подушкой у тебя лежал нож

Доставая его ты водила по телу,
Оставляя следы и не зная предела,
По моей груди вновь и вновь бежала кровь,
Ну скажи ты мне,для чего эта любовь?

Была боль вперемешку,мои чувства играли
Они горькую сладость мне доставляли
И засосы на шее никогда мне не смыть
Ну скажи зачем,зачем так меня любить?

Ну а утром всё,утром всё забывалось,
Ты носила мне чай,мило так улыбалась
Только боль в груди не давала забыть
Понимать начинаю то,что больно любить.

Но терпеть это всё мне до жути приятно
И сама не пойму,мне теперь не понятно
Я на привязи пёс,а ты словно хозяйка
Ты играешь со мной,а я предан как лайка.


Рецензии