Разговор с ветром

Под ногами ветер свищет, а над ней один лишь пепел.
Соль от слез,  обид и боли, было видно в ее взгляде
-Почему так получилось, ты скажи мне жгучий ветер,
Почему любовь пропала, почему он стал исчадием?
Блик души померк бесшумно, сердце будто огрубело,
Ну а  капли былой воли растворило острым ядом.
В пустоту она шагала. Так застенчиво, не смело.
Он сказал, что есть другая. Почему она с ним рядом?
Крылья злоба  разъедала. Боль сковала ее тело.
И она шагала в бездну, ничего  не понимая.
Было солнце, было ясно, почему вдруг потемнело?!
Почему измена рушит,  сердце в клочья разрывая.
Под ногами ветер свищет, а над ней один лишь пепел.
Мысли сушат ей рассудок. Как теперь забыть все это?
«Все пройдет, ведь время лечит», -ей ответил жгучий ветер.
Он для опыта был послан, ну, а счастье рядом где-то.


Рецензии