Не стреляйте друг в друга!!!

Сколько горя и страданья,
Создаёт для себя человек.
И война как испытанье...
И в крови был наш каждый век!!!!
     припев:
Не стреляйте люди друг в друга!!!
Не позорьте люди себя!!!
Не врага ищите,а друга!!!
Чтоб как Рай была наша Земля!!!!

Мы вождей создаём для порядка.
А потом проклинаем их...
Эта вечная наша загадка...
Не находим порядка у них!!!
      припев:

И от куда берутся злодеи????
Свой народ унижают и бьют...
Гитлер-Дьявол! Преступны идеи!!!!
Подлецы в нашем мире живут!!!!!!!!!!
       припев:


Рецензии