А дорога моя - не к морю

А дорога моя - не к морю,
Но из песка.
Я приду и признаюсь вскоре,
Как ты близка:

Пароходы гудеть не станут,
Чайки – кричать.
Я пройду сквозь чужие страны,
Чтобы начать

Миллионы других историй,
Но вдруг пойму,
Что дорога моя - не к морю,
А по нему.


Рецензии