Привет!

За окном то град, то снег.
-Привет!
Мой любимый человек
На миллионы лет.
Засияют вновь глаза.
Придёшь.
По щеке бежит слеза.
Всё ждёшь.
Что сказать тебе в ответ?
-Привет!
За окном то град, то снег.
Слов нет.
Да нужны ли нам слова?
Скажи!
Ты один и я одна.
Миражи.
И летят, как поезда,
Смс.
Как я буду без тебя?
Вот прогресс.
Коль ответы задаю,
Буду жить.
Я по-прежнему хочу
В небе плыть.
За окном уже дожди.
Не грусти.
Верю я -всё впереди!
Только жди!
И растает с градом снег,
А в ответ:
Прилетит твоё письмо,
Что ж. -Привет!
Счастье сердце опалит
И тогда
В отражении взлетят
Облака.


Рецензии
Я вижу белый шоколад
(Ему особенно я рад)
И размышляю о былом,
Сдавив рукой на сердце ком.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   01.04.2014 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Вячеслав! Мы с дочкой тоже белый шоколад любим, хотя я больше ем тёмный и горький.

Натали 30   02.04.2014 01:04   Заявить о нарушении