Раскаяние

Плотский зов такой манящий,
Что я повадилась тогда
Ощущению парящему
Вверить всю с с душой себя.

Увы, это лишь влюбленность
И дальше не бывает так,
Чтобы  долго это грело
Без дров усилий запросто.

Страсть ведь слишком ослепила,
Признаться уж давно пора,
Что мне было не под силу
Поднять кротко очи на Отца.

Я лишь ожидала чуда,
Надевала на себя очки,
Ведь самолюбию весьма обидно,
Что оступилась даже я.

О Господи, прости мою неверность
Прости меня, что я слаба,
Что не всегда Тебе в молитве
Смиренно  вверяю всю себя.

24.03.14


Рецензии