Мне не хватает с тобой рассветов...

Мне не хватает с тобой рассветов,
Осенней нежности, страсти лета,
И самых ярких цветов весенних,
Души полёта, тех ощущений...

Ночами - глаз твоих в нашем небе,
Тепла ладоней и сладкой неги.
Твоей улыбки мне не хватает,
Дыханья, что в поцелуях тает...

В  россыпи смеха - мурчащих ноток,
Покоя, ласки, ещё чего-то...
Зачем всё это перечисляю?
Тебя, любимый, мне не хватает!


Рецензии
Обалденно!!!...

Ольга Антонова 6   02.04.2014 01:03     Заявить о нарушении
Бывает и так... иногда... )

Ирена Буланова   02.04.2014 15:21   Заявить о нарушении