Девушка из синих облаков

Девушка, из синих облаков
Загадочная, странная до дрожи
Позволь коснуться белой кожи
Произнести хоть пару слов

Твои глаза, как две сверхновых
Гипнотизируют меня
И волосы, небесной синевой маня
Лишают снов, захлопнув мысли на засовы

Твой голос ангельский
Звучит фальцетом в голове моей
О, девушка, с глазами цвета неба и морей
Отныне, я навеки твой заложник

Прекрасная, лазурная русалка
Ты нимф морских, способна красотой затмить
Из головы не выкинуть, не знаю, как мне быть
Неужто, милая, тебе меня не жалко?

Девушка, из синих облаков
Соленым морем выношена
Очаровала юношу
Как жаль,
что ты не понимаешь слов
Досадно,
что я сам тебя придумал


Рецензии