Высоцкому

Как пишется строка?
Ты знал это от Бога.
Вела тебя рука
до звёздного порога.
Ты был любимец женщин.
Их песней покорял.
На всю страну один!
Народ любил и знал!
Признание поэтов
поздно,но бывает!
Тепла твоих стихов
России не хватает.
С пластинок хриплый голос
звучит так много лет!
Все задают вопрос:
"В чём его секрет?"
Дрожит его струна,
что может оборваться.
Россия,та страна,
где надо отдаваться.
Судьба артиста:
"На сцене надо жить!"
Трагедия поэта:
"Строку надо любить!"


Рецензии