Ты исчез

Ночь на дворе
Звёзды в окне
Я всё на них гляжу
И в темноте этой ночи
 Взгляд твой не нахожу.

Ты исчез, провалившись в туман
Ты ушёл, может это обман
Миражи бродят возле меня
Не могу я увидеть тебя.

Но я всё жду
На звёзды гляжу
Может, подскажут мне
Сверху им всё
Видно должно
С кем ты сейчас и где.

Звёзды прошу
Скажите скорей
Я так узнать хочу
Может быть он
Рядом со мной
Но взгляд я не нахожу.

Исчезнет мираж
И рядом со мной,
Будешь ты всё равно
Долог мой путь
Но всё же с тобой
Встретится суждено.
     А. Хабардин


Рецензии