Весна -2

Раскудрит её в метель,
Обманул меня апрель.
Это всё не просто так
И зовётся- Бешкунак.


Бешкунак-пять гостей(тюркс.)Резкое похолодание в апреле,когда в степи замёрзли
пять казахов,ехавших в гости в соседний юрт.


Рецензии