Юлия Липницкая Олимпийская чемпионка

Сезон закончила прекрасно
Ну как же Юля за тебя болел
Ведь оказалось это не напрасно
Случилось так как этого хотел

Ты доказала всему миру
Ты отстояла честь родной страны
И радость принесла российскому кумиру
А мы болельщики всегда тебе верны

С какой же лёгкостью прыжки ты исполняла
В вращениях тебе равных в мире нет
За технику высокую оценку получила
А ведь тебе всего пятнадцать лет

Ты стала Олимпийской чемпионкой
И в мире стала фигуристкой ты второй
За золото боролась ты с японкой
Дала ты тем японкам настоящий бой

Успехов в спорте мы тебе желаем
Чтоб в личной жизни было всё окей
Мы все тебя сердечно поздравляем
Прими подарок от своих друзей.


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   17.07.2023 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за чудесный отзыв!!!

Иван Терёхин   17.07.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.