Апрельское

Принцесса, ты помнишь поэму
Про дикий мороз и пургу?
Понять, что в столице творится, сейчас я тебе помогу.
Закружили в танце метели, глаза залепили снега,
Как будто сбежала в апреле из ссылки Старуха Яга.
Следы уничтожила ловко, весну обманув за углом
И скрылась в сугробах, плутовка, с корявым своим помелом.


Рецензии