Стих ветер... зазвенела тишина...

Стих  ветер...  зазвенела  тишина...
И  звёзды...  в  тихой  речке  утонули...
Серебряная...  полная  Луна
Всю ночь стояла здесь... на карауле...               
 
Мир  изменился...  в  таинстве  ночном
Всё  стало  хрупким...  зыбким... осторожным...
Уже...  не  явью...  но  ещё  не  сном...
А где-то... - МЕЖДУ... оттого - тревожным...
       
Кружилась...  непривычно...  голова...
И   от   земли...   легонько...   отрывало...
А   под   ноги...   зелёная    трава
Пушистое...    стелила    покрывало...
 
И  созревали...  в  этой  тишине...
Самопричинно...  не  ища  подсказки...
Выпрастываясь...  запросто... -  во  Вне...
Ни  разу...  нерассказанные  сказки............


Рецензии