Отпусти меня, слышишь...

Отпусти меня, слышишь, отныне и навсегда,
Я чужая здесь, я незваная, я не та,
У меня внутри совсем не живая вода,
Только боль и даль.

Позабудь меня, слышишь, как самый кошмарный сон,
Как случайную встречную, чертово колесо,
И летят секунды, заканчивается песок,
Ещё миг – и всё.

Успокой меня, удержи, слышишь, не оставь.
Я огонь и ветер, я волны, я сон и явь,
Мне б стоять на краю, руками небо обняв,
Только нет меня.

Мне б бежать без оглядки, не слушая эту лесть,
Я поверила в то, что счастье на свете есть,
Я хотела сберечь, сохранить и остаться здесь.
В мире нет чудес.

Моя жизнь как знакомые ноты, читай с листа,
Стихотворные строки, странная красота,
Не хочу менять ни минуты, пусть будет так,
Пусть всё будет так.

19.03.14 - 30.03.14


Рецензии
Очень. Просто.

Юлия Сиренко   06.08.2015 23:19     Заявить о нарушении
Перечитала и подумала, что эти слова можно понять неоднозначно.
Очень - значит очень красиво, хорошо, в общем, какое-то положительное слово, которое трудно подобрать.
Просто - значит просто нет слов.
Как-то так :)

Юлия Сиренко   10.08.2015 00:38   Заявить о нарушении
Спасибо вам :)

Вероника Пинскер   15.09.2015 00:32   Заявить о нарушении