Время

Время не знает понятья "граница".
В прошлом мелькают... любимые лица.
С астрономической скоростью мчится.
И поглощает  любимые лица.

Может и в горе и в радости длиться.
В нем затерялись любимые лица.
Где-то в нем хочется сильно забыться.
Там ,где сотрет   - дорогие нам   лица.

С ними навеки пришлось нам  проститься.
В памяти только... родимые лица...
Жаль ,что порядку не измениться.....
Но ,а они продолжают мне сниться! 


Рецензии
Мне понравилось,но это очень грустно.

Серж Бугрофф   01.02.2016 00:06     Заявить о нарушении
Конечно грустно .

Ирина Квашнина   01.02.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.