Ты не бойся

Ты не бойся и я не боюсь,
Что судьба приготовит украткой.
Появится грусть
С нелепой повадкой
С набежавшей волной
Повторяя все пусто
Под луной.
Сберегай свой чувства.
Красотою пылает закат.
Не печалься в ночь до рассвета.
Не печалься, что не богат
Ты познал прелесть лета.


Рецензии