Осенних роз последние бутоны...

Осенних роз последние бутоны
Еще свежи на белизне стола.
Охватываю взглядом восхищенным
Изящные творения тепла.
Струится аромат над чашкой чая,
Ведем неторопливый разговор,
Обыденный.Ведь я еще не знаю,
Как мало дней останется с тех пор
До памятной последней нашей встречи...
Она такой обыденной была.
И скоро в церкви будут плакать свечи,
Что ваша жизнь теперь уже прошла.
Осенних роз прощальные бутоны
Осыпались и кто-то их убрал.
Я провожаю взглядом отрешенным
В последний путь того,кто их сорвал...


Рецензии
грустный финал...но останется память...

Валентина Стёпкина   01.04.2014 17:33     Заявить о нарушении