Улыбки свет...

Улыбка-это сердца тайный свет.
В застывших масках, врядли его встретишь.
И если в чувствах искренности нет,
То на лице подавно не заметишь.

Очарованье голову вскружит.
И всей душою радость ощущаешь.
Тепло волнами к сердцу побежит,
Улыбкой сам невольно отвечаешь.

И если рядом человека нет,
С ним связи никогда не потеряешь,
Когда хранишь его улыбки свет,
И каждый раз с любовью вспоминаешь.

Фото с концерта, со страницы интернета


Рецензии