Поспи, дружок

/Нина Атлантова/

01.04.2014

Поспи, дружок, ведь ты устал,
Всю ночь покой наш охраняя,
Глубокий сон оберегая,
Чтоб каждый утром бодрым встал,
За дело мог бы приниматься,
Весь день весёлым оставаться,
Не споря вновь с самим собой,
С назначенной ему судьбой.

Поспи, хороший, – отдохни,
Заботы прежние снимая,
Совет мой снова принимая,
Печаль ненужную смахни,
Чтобы она не докучала...
Ведь не начать того сначала,
Вчера что было, да ушло,
Приют свой в прошлом лишь нашло.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии