А внутри у меня

А внутри у меня катастрофы невиданной силы,
Там бушуют ветра и деревья пылают огнём.
Наблюдать это всё даже больше, чем невыносимо…

Просто я до сих пор не умею не думать о нём.

16.04.12


Рецензии