аутизм9 не милое

скажи-ка милый а ты умеешь
яичницу делать из трех помидоров
и из десятка яиц покрупнее
и чтобы  съесть все потом в  одиночку

он мило скажет ну что ты милая
с тобой поделюсь и тебе в постельку
я принесу но
ведь врет  как мерин
не принесет и не мне в постельку

я стану милой с тобой и  со всеми
я тоже буду легко и  по-свойски
я научусь не руками а вилкой
и тоже кому-то из трех помидоров


ну а пока я  гуляю по крышам
и это не образ а место жизни
так хорошо быть ночной и прохладной
и улыбаться кому-то   бесцельно


 


Рецензии