***

- У него нет сердца.
- Как нет! А это?
- А это! Фантомные боли.

Любой «демократически» избранный правитель всенепременно хочет стать царём.

Система боевых единоборств «У-ку-шу».

Выиграл соревнование по харакири…


Рецензии