Богиня Любви!

Ты помнишь, как всё начиналось?
Ты помнишь первые шаги?
Но ты в пути не потерялась -
Победу одержала ты.

Тебя не поглотила слава,
Тебя не поглотило зло.
Любовь ты в сердце сохраняла,
Даря нам силу и тепло.

Твоя душа светлее света,
Она притягивает нас.
Ты девушка с иной планеты!
Любви Богиня, Ангел наш :*


Рецензии