23. Вечные снега

Вечные снега(2007г.)

Я люблю ту что не придёт,
Зима ломает ветки за окном.
Кофе горек,дым хитёр,
Мне в отраду только сон.
Смотрю из десятиклассницы окна,
Разбитый город,угольки огней.
А там внизу снова зима,
Ну что ты думаешь о ней?!


Рецензии