24. Скоро кончится лето

Скоро кончится лето(10.05.2012г.)

Скоро кончится лето,
Ещё не успев начаться.
В глазах голубого цвета
Спряталось моё счастье.
И я встречаю кого угодно
На улицах нашего города,
Кроме тебя,моё солнце.
Знаешь,порой так холодно,
Что не укрыться в одеждах.
Довлатов на книжной полке
Мне помогает советами,
Но и от этого мало толку.
А ночью бывает так пусто,
Что слышно часы за стенкой,
Чьи-то шаги,мне грустно,
Жаль,что грусть ничего не изменит.
И я слышу кого угодно,
В шумной и праздной жизни.
Кроме тебя,моё солнце,
Кроме прекрасной Лизы.
За окном поезда и люди,
Календарь выжигает время.
Кто-то скажет,что лучше не будет,
Только я ему не поверю.
Тут я вижу кого угодно,
Даже тех,кто не нужен вовсе.
Где же ты,моё солнце?
Где же тебя,милая,носит?
Скоро кончится лето,
Ещё одно лето молчанья.
Небо пустого цвета...
Я буду ждать,обещаю.


Рецензии