Первоапрельский розыгрыш

Кипит наш разум пролетарский возмущенный!
Где взять для опохмелья пива полторашку?
Болею я... мой фейс как крокодил зеленый,
И ты похож на друга Гены - Чебурашку.

А вот и третий!!! Мы тебя так ждали!
Ты настоящий друг - пришел с поллитрой!
Что? Прихватил с собой и Ценандали?
Украсил скромный стол цветной палитрой.

Невымытый стакан на стол поставим.
Чего-то мутного плеснем с твоей бутылки.
С Первоапрелем радостно себя поздравим
И трубы жаркие зальем глотком горилки.

Но что за шутки??!!! Юмор неуместен!!!!
Под маской друга Шапокляк скрывалась!
Простой водою из под крана шнапс заменен.
Старуха гнусная над нами издевалась...

Какая б....ь? Сейчас порву тебя я!!!
Бейсбольную мне дайте биту в руки..
«Эх! Раззудись плечо!» - я грозно восклицаю.
Но след простыл подлейшей той старухи.

И вот мы снова тщетно ищем полтарашку...
Пусть не удался праздник. Что поделать?!!
Пусть буду Я теперь похож на Чебурашку,
А ты на Гену...
                Видно нас не переделать!!!


Рецензии
С рассвета, было, до заката
Спешил как будто поперченный,
Кипело все во мне когда-то,
Сейчас – лишь разум возмущенный.)))

Пенсионарий   01.04.2014 12:15     Заявить о нарушении
интересно..... смешно )))))))

Женьшень -Корень Жизни   01.04.2014 12:45   Заявить о нарушении