25. ФМ

ФМ(22.12.2011г.)

Из эпицентра нашей с тобой войны,
Что находится на кухне
Я молчу,а ты кричишь,
Глупая,ты глупая.
Окна запотели,всё таки декабрь,
Я пишу стихи пальцем.
И мне тебя даже жалко.
В электричке зайцем
Уеду на рассвете прочь,
Туда,где слушают и знают,
Где полгода ночь.
И никогда снега не тают.
Писать стихи на окнах пальцем,
Не видеть никакой войны.
Простор снегов-жена скитальца,
Его друзья-костров огни.


Рецензии