26. Чертополох

Чертополох(13.02.2012г.)

Когда собаки потеряют след
Дождями перекроет утро.
Любить тебя так много лет,
Молчать,когда молчать не нужно.
И весна-не весна,ты видишь?
В Гугле разбросом картинок.
И будет так как раньше,лишь бы
Мне не слышать твои молитвы.


Рецензии