27. Л

Л(18.08.2012г.)

Я не знаю кто прав и кто виноват,
И не хочу ничего не знать,не видеть.
Каждый сам выбирает дорогу в ад,
Прости,если смог тебя этим обидеть.
Ты всю ночь мне кричала,что мы слишком похожи,
Я курил на окне при свете Луны.
Ради бога,пускай,если он так дороже,
Меня просто не будет,пойми.
Я не знаю кто прав и кто виноват,
На мне клином Земля не сходилась.
Если есть во мне хоть капля тепла,
Забирай!Мне не жалко,милая.


Рецензии