28. Сп

Сп(11.05.2013г.)

Сборник стихов-как мусор,
Пол года запоя-искусство.
Вечная ночь,так грустно,
Что я весь в тебе,мне пусто.
Вопросы остались открыты,
А мы разбивали бутылки,
Наши мечты картами биты
Вашими.Всё опостыло.
И ночью бывает так жутко,
Что даже не ждёшь уже утро.
Куришь в окошко хмуро,
В комнате спит дура.


Рецензии