Средь виртуальной красоты дерев цветущих...

Средь виртуальной красоты дерев  цветущих
Я поброжу и полюбуюсь, восхищаясь...
Не всё же время проводить в цветах гнетущих,
Надежды краски дополнительно сгущая...

Стихия водная во сне, питая  душу,
Чуть успокоила  и страхи отогнала...
Не удалось пока объездить мне всю сушу,
Но может время сохранилось  до финала.

В реальность, пахнущую нежностью и счастьем,
Не только я одна, наверно  б, окунулась...
Не всё, что хочется, увы, тут в личной власти...
Всё ж, что-то  делать надо, коль душа проснулась...

Вновь обновлю свои наряды... Настроенью
Приказы отдавать  и раньше  не стремилась...
В порывах чувственных  предаться  бы паренью,
Не обязательно совсем, чтобы штормило...

Ведь было время ... Завершилось, Слава Богу!
Настал период благоденствия пророчеств...
Мы ничего из материального в дорогу
С собою не возьмёт отсюда... Только прочерк.

1.04.2014 год


Рецензии
Что за дерево такое цветущее? Офигеваю...

Алла Буянова   03.04.2014 16:09     Заявить о нарушении
Я бы тоже хотела знать, Алла!!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   03.04.2014 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.