январь-океан

покрывая асфальт снегом,
белым, как январь, цветом,
не забудь про наш порог в прихожей,
прохожий.

то раньше было - не забудешь:
метель за метелью.
шутишь?
расскажи теперь, как ты, родная,
в океан заходишь,
наши зимы вспоминая.

12.01.2014.


Рецензии