29. Плакало

Плакало(18.08.2012г.)

Небо ночью плакало,как и я в подушку,в землю.
Прогоняла бесов ладаном,как и я вином и вермутом.
На провокациях плело узоры,только я поддался.
Между правдой и её взором выбрал чьё то счастье.


Рецензии